中心主任齐绍洲教授赴澳大利亚进行学术交流

我中心主任齐绍洲教授日前受澳大利亚国立大学邀请赴澳大利亚参加“Australia  Agricultural & Resource Economics Society (AARES)第58届年会”并做了“中国与湖北省碳交易试点政策设计的特点” 的发言。之后参加了澳大利亚国立大学公共政策学院举办的中国碳交易市场研讨会并发言,期间与澳大利亚国立大学的合作伙伴就合作研究项目“Australia-China research program on climate change mitigation policy”进行了工作讨论,并与澳大利亚环境与能源部的官员进行了座谈。最后又受澳大利亚新南威尔士大学邀请出席该校举办的“China-Australia Carbon Market Development Expert Symposium”并发言。