齐绍洲教授赴香港浸会大学参加国际研讨会

中心主任齐绍洲教授于2010年6月3-4号赴香港浸会大学参加题为“CHINA AND THE GLOBAL CRISIS, TWO YEARS ON: A COMPARISON WITH THE EUROPEAN UNION”国际研讨会,该会议由香港浸会大学政治与国际关系系、法国亚洲研究中心和法国当代中国研究中心共同举办。来自法国、英国、德国、美国以及中国大陆和香港地区的学者、金融机构专家就后危机时代的中欧金融形势和金融改革进行了广泛深入的交流。

齐绍洲教授在会上发表了题为“Learning from the EU Financial System: How China Could Deepen the Transformation of its Financial System?”的演讲。并在会议期间与法国、德国和英国的合作伙伴就今后中心与他们的进一步合作进行了深入讨论并确定了一些合作项目。