Introduction News Research Academic achievements Cooperation
 Welcome to wuhan universicy european studies centre
Notice

Link


Detailed  
中国世界经济学会中青年论坛2014年会议征文通知
 
 
中国世界经济学会2014年年会将于20141024-26日在浙江省杭州市浙江大学经济学院举行。中国世界经济学会中青年论坛也将于相同时间在浙江大学经济学院举行。
本届中青年论坛的主要议题包括:
一、世界经济理论与实践;
二、国际贸易理论与实践;
三、国际投资理论与实践;
四、国际金融理论与实践;
五、开放型经济理论与实践;
六、自由贸易区理论与实践;
七、如何防范中国经济的系统性风险;
八、中国经济潜在增长率研究;
九、债务问题与去杠杆化的理论与实践
欢迎广大中国世界经济学会中青年学者和有意参会者就上述议题撰写学术论文并向会议组织方投稿。组委会将对提交的论文进行遴选,并据此发出参会邀请。201491日为论文截止日期。
组委会倡导并鼓励所有投稿人,根据本人论文的定位,选择本学会《世界经济》(学术理论刊物)或《国际经济评论》(政策评论刊物)的规范体例和格式撰写论文。组委会将综合各方评估择优推荐论文给上述期刊编委会进入评审程序。
投稿方式:论文请以e-mail方式提交中国世界经济学会中青年论坛征文邮箱:zjdxjjxyqn2014@163.com,同时请抄送学会cswe@cass.org.cn、经济学院zjdxjjxy2014@163.com。请在邮件的主题上注明“中国世界经济学会2014年度年会论文中青年论坛”字样。
联系人:崔秀梅  010-85195773
更多相关信息请见中国世界经济学会网站www.cswe.com.cn
中国世界经济学会
浙江大学经济学院
《世界经济》编辑部
《国际经济评论》编辑部
201435


 

--
 中国世界经济学会秘书处
通讯地址:北京市东城区建国门内大街5号15层 100732
电话010-85195773

English Vision | Home Page | Contact us | Favorite

Copyright@2005-2010 European Studies Centre