首 页 中心简介 中心新闻 研究人员 科研成果 社会服务 联系我们
     欢迎光临武汉大学欧洲问题研究中心
通知公告

友情链接


详细说明  
中国世界经济学会中青年论坛2014年会议征文通知


   中国世界经济学会2014年年会将于2014年10月24-26日在浙江省杭州市浙江大学经济学院举行。中国世界经济学会中青年论坛也将于相同时间在浙江大学经济学院举行。

本届中青年论坛的主要议题包括:

一、世界经济理论与实践;

二、国际贸易理论与实践;

三、国际投资理论与实践;

四、国际金融理论与实践;

五、开放型经济理论与实践;

六、自由贸易区理论与实践;

七、如何防范中国经济的系统性风险;

八、中国经济潜在增长率研究;

九、债务问题与去杠杆化的理论与实践

欢迎广大中国世界经济学会中青年学者和有意参会者就上述议题撰写学术论文并向会议组织方投稿。组委会将对提交的论文进行遴选,并据此发出参会邀请。2014年9月1日为论文截止日期。

组委会倡导并鼓励所有投稿人,根据本人论文的定位,选择本学会《世界经济》(学术理论刊物)或《国际经济评论》(政策评论刊物)的规范体例和格式撰写论文。组委会将综合各方评估择优推荐论文给上述期刊编委会进入评审程序。

投稿方式:论文请以e-mail方式提交中国世界经济学会中青年论坛征文邮箱:zjdxjjxyqn2014@163.com,同时请抄送学会cswe@cass.org.cn、经济学院zjdxjjxy2014@163.com。请在邮件的主题上注明“中国世界经济学会2014年度年会论文中青年论坛”字样。

联系人:崔秀梅  010-85195773

更多相关信息请见中国世界经济学会网站www.cswe.com.cn

中国世界经济学会

浙江大学经济学院

《世界经济》编辑部

《国际经济评论》编辑部

2014年3月5日

English Vision | 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏

Copyright@2005-2010 武汉大学欧洲问题研究中心 版权所有 Enhance 技术支持