首 页 中心简介 中心新闻 研究人员 科研成果 社会服务 联系我们
     欢迎光临武汉大学欧洲问题研究中心
通知公告

友情链接


详细说明  
中法专家论道 武汉有望移植"大巴黎交通模式"

                        2010年11月08日07:21荆楚网-楚天金报王璐

      昨日,中法城市可持续发展论坛暨武汉城市圈投资项目推介会在汉召开,中法专家论道“可持续发展”。公交优先、绿色出行、智能交通……这些关键词频繁出现在专家们的演讲中。

      本次论坛,鄂法双方政府就如何具体落实双方城市可持续发展和拓展投资项目作出相关探讨和研究。双方专家围绕城市可持续发展和武汉城市圈“两型社会”建设,在城市规划、建筑节能、交通建设、水环境治理、城市垃圾处理、产业发展等方面进行深入探讨。

      本次论坛由湖北省人民政府、法国驻华大使馆、中法城市可持续发展指导委员会联合主办。中法城市可持续发展指导委员会专家、法国驻华大使馆、法国驻武汉总领事馆相关人员、武汉城市圈九市及三个观察员市相关领导和部分中法企业代表出席会议。

English Vision | 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏

Copyright@2005-2010 武汉大学欧洲问题研究中心 版权所有 Enhance 技术支持